Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?





Во времена расцвета Содружества Систем Дилан Хант был одним из лучших офицеров Звездной Гвардии. Уже тогда он являлся капитаном военного крейсера "Андромеда", нес службу на дальних рубежах Содружества и готовился к свадьбе со своей возлюбленной, девушкой по имени Сара. Он не предполагал, что время существования Содружества систем истекает. Остались считанные дни до Великой войны с нитшианцами...


Именно корабль Ханта попал под первый удар вероломных нитшианцев. "Андромеда" оказалась в окружении десяти тысяч нитшианских кораблей. Большая часть экипажа по приказу капитана Ханта эвакуировалась в капсулах. На борту "Андромеды" помимо капитана осталась горстка преданных ему офицеров. Хант отдает приказ держать курс на черную дыру. Единственная возможность спасти корабль - спрятать его в неведомом. Внезапно вырывается из-под ареста штурман "Андромеды" - нитшианец по происхождению. Нитшианец убивает своих бывших коллег и бросается на Ханта. В это самое время "Андромеда" входит в черную дыру, и время начинает замедлять свой ход. Дилан Хант успевает смертельно ранить штурмана-предателя до полной остановки времени. Капитан Хант склоняется над умирающим и в таком положении замирает на триста лет... А триста лет спустя "Андромеду" вытягивает торговое судно "Эврика" под командованием Беки Валентайн.



Когда корабль Эврика под командованием Беки вытащила Созвездие Андромеды с границы чёрной дыры, Хант "оживает" и обнаруживает, что прошедшие 303 года украли у него друзей, семью, любимую невесту — всю его жизнь, хотя для него самого прошла одна секунда.



Вся карьера Ханта усиленно готовила его к защите цивилизации, но теперь, будучи единственным выжившим капитаном Звездной Гвардии, он берёт на себя новую миссию: восстановить цивилизацию.


@темы: персонажи, сериал Андромеда